[quote name='a_smurn0FF'] Воскрешение Лазаря действительно имело место быть и в многие приходили посмотреть как на воскрешенного Лазаря, так и на Того, Кто воскресил. [/quote]Всё это просто написано, – но ничем не подтверждено … Вы лично, что либо такое, – как “воскрешение”, видели, или слышали ? … Я нет . Так с какого же такого … я должен верить всему этому ? Что вроде бы происходило в какие то давным давно уже забытые “ветхозаветные” времена ? Кто то чего то там рассказал, а ещё кто то написал . Но это было так давно и кроме этого написанного больше ничего не осталось … Почему же сейчас ничего такого не происходит ? Я уже писал … Бога, как такового, нет … Потому как если бы Он был, то мы бы и сейчас могли бы видеть его действия … нуу типа того самого “воскрешения” этого самого “Лазаря” ( что, в настоящее время совсем некого “воскресить” ? Думаю что такого рода “праведников” несвоевременно умерших достаточно есть … ) … так ведь нет … – не видим мы никаких такого рода “божественных проявлений” , да любых других тоже … 🙁 Да и РПЦ в Мире всего около 20% религиозной ниши занимает … а вообще то вроде и менее того … Куда же православный Бог то смотрит ? … 😉 Создатель всего … Всемогущий … [smile redface]