[quote name='Felis'] рассуждать с Вами про иммунитет мне не хочется. [/quote]Так и не рассуждайте, но это не ваша домашняя тема и я писать здесь буду, но не для Вас, хоть и на примере Ваших, на мой взгляд, ошибочных рассуждений. Вопросы мои не к вам, – это манера изложения такая.Вы представили компьтерный антивирусник, как аналог вакцины. А на самом деле антивирусник – это аналог иммунитета, а сама прививка – это вирус, который проник в комп, сломив защиту.[quote name='Felis'] Ну конечно, у нас всякие продавцы в магазинах, дизайнеры, парикмахеры, строители и электрики разбираются в том, “что такое иммунитет” лучше, чем врачи. [/quote] Я смотрю, Вы тоже поднаторели. А зачем, собственно, если «врачи лучше знают»? Ну ходили бы да ставили всё подряд! Что, мозги все-таки не полностью промыты? Ну и хорошо.[quote name='Felis'] Как только была изобретена вакцинация, население мира за сто лет выросло с 200 миллионов до 7 миллиардов. [/quote] Совсем по другим причинам оно выросло, но это долго объяснять. Но то, что предыдущие поколения были здоровее – это факт.
Copyright ©