OLD-idmessage-368350

Analyst
Участник

[quote name='Бузина'] Во всех западных странах приняты очень жесткие — вплоть до уголовного наказания — меры для родителей или других лиц, посмевших рассказать даже в социальных сетях о действиях социальных служб по изъятию детей из семьи..Журналистка из Великобритании Сью Рейд пишет [/quote]Если приняты “очень жесткие законы” о запрете на информацию, то как же об этом пишет журналистка в ежедневной газете?[quote name='Бузина'] Норвегии свободы прессы нет [/quote]В Норвегии масса свободной прессы, Вы сами при наличии денег и образования могли бы легко стать издателем газеты.[quote name='Бузина'] Наказуемо, потому что, поднимать голос. У всех дежурные улыбки. [/quote]Бред, вся Ваша информация об иностранной жизни зиждется на сайтах, созданных людьми с неудавшейся личной жизнью.[quote name='Бузина'] Если Вам невдомёк, то я объясняю, что дети – это самое дорогое, что есть у человека. [/quote]Ловко, только вот в условиях отстутствия какой либо юстиции, значительная часть российских детей лишена детства. Даже от тех фактов, которые становятся достоянием общественности в том же Комсомольске, волосы на голове дыбом встают, а Вы всерьез рассуждаете о проблемах норвежских детей, при этом количество детей-сирот в Норвегии ничтожно, так как социальные службы стремятся передать всех детей в приемные семьи, тогда как в России только официально 25 детей из 1000 это сироты, а сколько сирот при живых родителях, это никто и не считает.[quote name='asmaximum'] Не согласен,ибо мой ребенок должен быть воспитан мною а не так называемым “Государством”. [/quote]А где я написал, что государство должно за Вас воспитывать Вашего ребенка. Речь идет о тех семьях, где про детей вспоминают только когда получают детское пособие.