Почитал посты: не могу в толк взять почему все дружно выгораживают этого шофера и во всем винят неочищенную дорогу??? Не спорю, дорожное покрытие, там где это случилось наврпяд ли соотвествует требованиям ему предъявляемым-но это вторая причина! Но водитель, на то он и водитель, что бы уметь водить автомобиль безопасно для пассажиров и окружающих в сложных погодных и дорожных условиях, он разве не должен уметь всесторонне оценить всю ситуацию на дороге и принять решение как ему следовать до пункта назначения безопасно? Или я что то новое говорю?Согласен! На дороге может случиться все что угодно, и я об этом уже писал выше! Я хочу сказать что, по моему мнению, водитель не оценил в должной степени дорожные и погодные условия, не предприниял мер по недопущению этого ДТП! Для Dachnik:Вы правы! Я езжу редко в Ха на своем автомобиле! Но я ездил в такие поселки как Чумикан, им. Полины Осипенко, на КаМАЗЕ вес груза 16 тонн, а там никто ничего ни в поворотах, и ни подъемах не сыпал, и разъезд там был чуть больше 6 метров, подъемы по 7-8 км, мороз -55, полное отсутсвие всякой дорожной инфраструктуры и связи! И ничего, ездил, и жив здоров чего и Вам желаю, а тот водитель которого все здесь защищают, не смог провезти людей в гораздо легких условиях!