OLD-idmessage-368376

VaIerik
Участник

[quote name='sity-man'] Для Dachnik:Вы правы! Я езжу редко в Ха на своем автомобиле! Но я ездил в такие поселки как Чумикан, им. Полины Осипенко, на КаМАЗЕ вес груза 16 тонн, а там никто ничего ни в поворотах, и ни подъемах не сыпал, и разъезд там был чуть больше 6 метров, подъемы по 7-8 км, мороз -55, полное отсутсвие всякой дорожной инфраструктуры и связи! И ничего, ездил, и жив здоров чего и Вам желаю, а тот водитель которого все здесь защищают, не смог провезти людей в гораздо легких условиях [/quote]Я бы посмотрел на Ваш КАМАЗ с грузом 16 тонн на не посыпанном песком подьеме возле Гайтера 08 марта 2013 года. “На цепях” фуры не могли подняться в горку, а бензовоз “НК Альянса” просто тупо развернуло поперек дороги ( по обочине легковушки объезжали). Про “лёгкие условия”- давайте поговрим как на войне полуторки ездили. Сейчас ведь не война? Или всё-таки война с нерадивостью дорожных служб получающих , заметьте наши деньги, но ничего не делающих для обеспечения безопасности движения. Водителя не “защищают”, а сочуствуют ему. Разница ведь есть. А безопасно в этой истории наверное было просто встать и никуда не ехать.