OLD-idmessage-368411

lukynec
Участник

[quote name='ff_east'] да у пленного немца спросили, почему они бросили стрелять, он ответил: «Оружие отказало». [/quote]А ещё где нибуть, кроме истинно “церковных” сайтов этот факт отражен … ? Причем, – даже на них пишут так – “Я поднял голову и, вдруг, увидел, как облака раскрылись, и на небе появился образ Пресвятой Богородицы. Сразу подумал, — наверное, мама за меня молится. Она была верующая, а я — комсомолец. Стал оглядываться по сторонам на своих бойцов. И понял, что видел Ее только я.” … Какие там немцы, если среди наших только один видел … И ещё … – “Один знакомый офицер сказал мне тогда, что до молебна перед войсками священники молились и постились неделю”. – Это нужно понимать так, что “священникам” этим были раскрыты конкретные сроки планируемого наступления … ? Для того, чтобы они могли подготовиться к этому молебну … Это в те времена то … ? Как то слабо в это верится … [link url='http://forum-kenig.ru/viewtopic.php?t=112&p=37246'] вот здесь [/link] много воспоминаний ветеранов про Кенигсберг , но вот про помощь “церковнослужителей” и прочие чудеса , типа = оружие отказало= у фашистов, … как то не очень вспоминают … Я думаю, что вот таким воспоминаниям с “церковных” сайтов верить можно не более, чем “библейским” сказаниям … 🙁