[quote name='veteranka'] Ну если Вы мои комментарии считаете за семерых, тогда – да, “большинство”. [/quote]Имена перечислить что ли? Откройте первую страницу. [quote name='veteranka'] Да Вы эту мантру хоть сто раз повторяйте, но если она носит риторический характер, то согласитесь, глупо делать из этого какие-либо выводы. [/quote]От чего же мантру? Это не риторика, а указание на причину ДТП. Ибо правила придуманны для уменьшения травматизма на дорогах. Пешеходы обязаны соблюдать ПДД. Согласитесь, если пешеходы не будут соблюдать эти правила, то какие бы ни были няшные водители, травматизм вырастет в разы. И вот не нЕ делать выводы из этого по моему глупо как раз.[quote name='veteranka'] Не похоже, что Вы все коменты прочитали. Посмотрите повнимательнее, там несчастную, а в её лице и всех стариков – как только не называли, хотя вины её, как таковой, ещё даже не установлено. И второе. Научитесь различать тех, кто выступает с оскорблениями и обвинениями от тех, кто на это адекватно отвечает. У вас с этим пониманием явные проблемы просматриваются. [/quote]Различаю, а вот Вы заметили адекватное осуждение действий бабушки? От себя могу добавить, что у бабушки плохо с восприятием адекватным, если она на красный пошла. Вот поперся я на красный и меня сбили. Кто я после этого? Учитывая, что я молодой и знаю ПДД – идиот не меньше. Вина бабушки доказана – она шла на красный. Вот вина водителя не доказана еще, это да. Что-то Вы перепутали.[quote name='veteranka'] Жаль, что Вы этого не понимаете. [/quote]Нет не пойму Вас. Бабушку сбили, когда она на красный переходила – Путин виноват. Какая мораль? Какой закон? Единственный закон касающийся данной темы – это ПДД. Вы не согласны с ПДД? А в каком месте? Если нет, то риторикой и нездоровой агитацией занимаетесь Вы уже. 🙂
Copyright ©