OLD-idmessage-368542

Бритва64
Участник

[quote name='monax'] КНПЗ начинает исправляться, но гендиректора я бы уволил, доверять ему 100 млрд.руб. не стал бы. Провинился. [/quote]А может быть вас уволить надо!? Учитывая работу на “Амурметалле”.Или вы в качестве второго варианта втайных помыслах в случае чего, если не прокатит с постом мэра, на его место прыгнуть. Как в анекдоте куда пойти работать после армии – в милицию, в пожарники или … – “ну чего пристал – все равно работать не буду”.[smile badgrin][quote name='monax'] Хорошая машинка. Современная. КНПЗ начинает исправляться, [/quote]Вы хотели сказать – “хорошая машинка для нас в будущем, как ловко мы это посредством либералов заставили! пойти на неоправданные уступки”. Совсем как у Ленина.PS. Я и не сомневался, что за всей этой пиар-компанией против КНПЗ идеологически стояли( и стоят) коммунисты. К тому же воинская специальность вашего Зю как бы предрасполагает так думать.ЗЫ. Не следовало бы до такой степени идти на поводу у “правильного” мнения оппозиции. Имхо должны были бы все подобные предприятия с вредными выбросами скидываться и покупать и передать в отдел экологии города. Имхо. [quote name='monax'] Бритва64 писал: Вот скоро придут коммунисты к власти и как обещают некоторые – введут талоны на интернет. Класс! Конечно, придём. Почему бы не ввести талоны? [/quote]А я в электрики тогда пойду работать, в ЖЭУ! Я посмотрю какие талоны ты мне на электричество предъявишь!?[smile badgrin]