Сегодня на дорогах утром вообще весело было))) Абсолютно никто и нигде и никогда не чистил, все дороги в снегу, это не дороги были, а “направления”, везде сплошные кочки, на перекрёстках накат и гололёд, пешеходы падают, машины ездят боком, песка нет вообще нигде, пример тому аварии на комшоссе и пр. победы и на вокзальной и мира. Ул. Ленина, начиная с “Самбери” и до пл. металургов – вообще переметена была, ехал по самому краю левого ряда, чтоб хоть чуть чуть ходовку уберечь… Видел технику на дорогах, но она, либо тупо стояла в кармашках (причём по 2-3 машины сразу), либо просто кудато ехала….. Въехал на мост с пл. Металлургов в сторону Вокзальной – смотрю песок насыпан на подъёме, ну, думаю хоть тут посыпали, ан нет, я в шоке был. На обочине моста при подъёме сидит мальчик лет 10-12, у него стоит коробка картонная с песком и он, пропуская машины, руками!!!!! сыплет песок на дорогу……. у меня нет слов…. А к вечеру что творилось ??? часов в 15.30? чуть растаяло, так металлургов без слёз не проедешь, стиральная доска. Блин!!! За что мы платим налог транспортный??????????? Почему бензин дороже, чем у всех? Куда что девается? Всей администрации хочу сказать: “Давай прощай!” Г-н Иван Викторович, скажите, почему никто ничего не чистил??? Куда идут эти деньги? У меня есть информация от МУП КОБРЛО, что бОльшая часть техники сломана и ремонтировать её некому и что они не знали про то, что снег пойдёт и занимались проливкой ливневой канализации горячей водой… Ну как так то????? Бесит аж…. выматерится хочу, а нельзя… Не езда по городу, а выживание….