[quote name='pavelz'] Можно привести примеры такой политики ? [/quote]Можно. Сначала принимают закон о повышении ежегодных взносов в ПФР в 2 раза, а после вполне предсказуемого отказа сотен тысяч людей от предпринимательства начинают изобретать поправки типа ссылки вверху (о том, что для имеющих доход ниже 594000 руб. в год ничего повышать не надо). Неужели до принятия закона им не приходило в голову, что такие люди существуют?[quote name='pavelz'] Сейчас, насколько я знаю, вводится патентная система налогообложения, где можно существенно сэкономить, в том числе на розничной торговле. [/quote]А с чего Вы взяли, что этот патент принесет какую-нибудь экономию? Наоборот, он не будет пользоваться спросом, так как сумму патента нельзя будет уменьшить на сумму взносов в ПФР, а налоги на вмененке и упрощенке – можно.И вообще, то, что ларечная торговля умерла – это факт. Пиво торговлей чупа-чупсами не заменишь.[quote name='pavelz'] Может быть,вся проблема в том , что Вы неправильно выбрали свое дело, и morfei прав 🙂 ? [/quote]Если это дело кормило меня и мою семью в течение 17 лет, значит, было выбрано правильно. Да и запас прочности на будущее создан достаточный.
Copyright ©