OLD-idmessage-368770

pavelz
Участник

[quote name='lukynec'] а про это Вы вообще вряд ли что то знать можете … [/quote] когда был маленьким, то сидел на уроках в одной из таких школ и парты фломастером раскрашивал, в общем помню я что это такое . ШРМ – дело нужное и полезное, но к церкви никакого отношения не имеющая. [quote name='lukynec'] Ну да ладно, давайте ближе к теме … – “батюшек” я за жизнь видел много и разных … впервые с церковью познакомился где то в 65-66 годах … [/quote] Я конечно младше Вас, мое почтение к Вашему возрасту и жизненному опыту, но у меня отношение к церкви складывалось не на ДВ, а на Украине. И я хорошо помню как сплачивала церковь в буквальном смысле слова совершенно разных людей по образованию и социальному положению, как уважительно люди относились к друг другу во время церковных и христианских праздников, как уважали стариков и детей… да что там 🙂 . [quote name='lukynec'] я не “воинствующий” атеист и даже здесь, на этом форуме, я “врубился” в эти две темы не затем, чтобы “бороться” против …, а как уфолог … нууу … найти другое объяснение библейским рассказам о Боге … [/quote] [smile :-/]