Прочитал новость, и сказал себе ” всё как обычно, власти верить нельзя”. И подумал я тогда, а почему я должен покупать ювелирные изделия именно в этих магазинах – да “не ступи нога моя туда и моих друзей и знакомых”. По-моему, это самый разумный выход, раз так относятся к менению общественному комсомольчан, при этом прикрываясь законом, хотя той же думе, администраций края и города – можно было обосновать для Государственной думы и Президента – невозможность перепрофилирования данных магазинов по “золотушники”. Я, честно скажу, что книги такм не покупаю, дорого. Скачиваю платно (сайт забава ру), читаю ридером или в компе, но канцелярия там была приемлема, и заходя – всегда видел, что магазиын полны покупателями. Похоже и это канет в лету событий города, так как нет у нас действительно организации, той же КПРФ, которая, позицирует себя как защитника “трудового народа”, а почему бы им не написать коллективно с подписями инициативной группы тому же Зюганову….Давно, уже понял, что в городе у нас одна власть – В.П. Михалёв, к нему, как это ни странно сейчас покажется – у меня больше намного положительного, чем негативного. Чтобы там не говорилось, но в силу возможностей, в первую очередь материальных, административного ресурса – я во всяком случае при нём живу адекватно, ещё больше скажу – у меня у нему нет претензий – странно да? Но вот если реально посмотреть на вещи – нормально всё.Я я 1977 по 2005 гг прожил в Хабаровске – ну там столько проблем, особенно в сфере ЖКХ, переехал в Комсомольск в силу болезни матери (уход) – мне здессь нравится, тихо, спокойно, зелено, и УК при желании можно “руках держать”, и администрация в этом отношении помогает (Рулёв В.С), Ц.О.А, золото, я всё равно там покупать не буду – пусть это будет мой личный одиночный пассивный протест действием.
Copyright ©