OLD-idmessage-368823

Андрос
Участник

Очень путанно это всё – одно ясно, ещё очень долго жить там на “птичьих правах”, как в романе М. Булгакова “нужна такая бумага….”, так и здесь ордер, а вот как его получить – нет закона, только суд, свидетели, чеки, документы на строительство и ремонт, но и это не факт, простой вопрос судьи – а на основании чего вы вдруг решили там строиться, проживать – покажите ордер, договор найма социального, И вновь покругу. Ситуация “патовая”.Уйдёт В.П., протянется эта ситуация, а как при новой власти и думе городской.Вот я вижу только один выход – коим образом всё продать юридически безграмотному ( но юстиция и БТИ не пропустит – не выдаст документы) и бежать.Получается и узаконить своё право на проживание нельзя и продать нельзя. Это только, если администрация с думой обратятся в ВС, конституционный суд России с обоснованием ситуации и разрешением выдать, учитывая все обстоятельства – договоры найма или иной документ, приравненный к праву владения на законных основаниях этим муниципальным жильём, которое можно будет приватизировать. Всё равно приватизация будет ещё лет 10-13 продляться, время есть, не упустить только и это, хотя с другой стороны – я уже начинаю жалеть, что приватизировал жильё, зачем? Выгнать меня никто не сможет, кто прописан – и так будут жить, продавать не собираюсь – платить налоги на капремонт дополнительные, за землю вокруг, и на которой дом стоит – хорошая плата за приватизацию, за собственность, оно “моё, только что то дороже и дороже”. Это, что говорил чуть выше отвлечение попутно.Вот кроме, как обращения администрации в ВС – я не вижу выхода, хотя тоже, как и все могу ошибиться, не юрист, и с истинными делами этого дома не знаком. Но вот такая идея возникла, озвучил.