OLD-idmessage-368866

veteranka
Участник

[quote name='Rebus'] Давайте высказываться о том какие по вашему чиновники не должны работать в администрации и город от их освобождения от должности только выиграет. [/quote][quote name='sity-man'] Освобождение от должности этого господина, его увольнение или добровольный уход ни на йоту не приблизит решение проблем ЖКХ и благоустройства города! [/quote]Думаю, что высказаться по этому поводу, всё-таки стоит. Оценить работу чиновников нашей администрации – лишним не будет. Что мешает нам, налогоплательщикам, содержащим весь этот аппарат, иметь своё мнение о том – какие чиновники не должны работать в городско администрации и от освобождения которых от должности город только выиграет.Другое дело, что в этой путинской стране, людям по неволе приходится принимать на себя функции гос.органов, которые проедая деньги тех самых налогоплательщиков не исполняют в полной мере возложенные на них функции. Ту же работу за государство приходится делать, к примеру, Алексею Навальному. Но за это благое дело – выявление жуликов и воров – его по полной прессуют, фабрикуют против него обвинения и, всеми способами пытаются “выдавить” из страны. [quote name='pavelz'] Огласите весь список пожалуйста неугодных , чтобы разговор более предметным стал. [/quote]Начну с оценки тех, чью работу мы сейчас вынуждены исполнять, исходя из вышесказанного. Органы прокурорского надзора нашего города, которые «как бы реагируют», в том числе на недавнее полу-бандитское поведение «Хабаровсккрайгаза» (моё оценочное суждение) – оценка 2. Далее представители администрации (моё оценочное суждение):Датская Л.В. (материально-техническое обеспечение администрации города) – оценка 5+!!! .Куликов И.М. (Энергетика, жилищно-коммунальное хозяйство, гражданская оборона) – «Тайный бенефициар аффилированных структур». Оценка 2. Особо коррупционноопасен! .Овсейко Т.Г. (Образование, здравоохранение, культура, средства массовой информации, спорт, молодежная политика) – особых заслуг не знаю, а здравоохранение «желает лучшего». Оценка 3. .Семенов С.Н. – просрочен! (срок нахождения в администрации). Поэтому – крайне коррупционноопасен! .Щербаков И.Ф. (Строительство, архитектура, земельные отношения) – “не фонтан!”. Оценка – 2. А учитывая “подвиги” его предшественника – также крайне коррупционноопасен! .Мищенко А.В. (Комитета по управлению имуществом) – «приватизатор». Оценка – 2. Коррупционноопасен!.Рулев В.С. (Начальник Центрального округа). Оценка – 2. «Тайный бенефициар аффилированных структур». Крайне коррупционноопасен!