[quote name='llll1'] Получается, я вообще рад, что живой. Видимо, это заслуга Михалева В. П. Купите, ему, всё таки, Лексус 570 и пусть правит до ста лет, а то мы без него пропадём. Ведь за 20 лет не нашлось достойной замены [/quote]Запросто! В том то и дело – нет, даже близко не наблюдается достойной замены! Я имею ввиду вне кого-то из администрации.Я еще более в этом убедился после темы [nick ‘bortsov’:30086] про автокооперативы. Вот коммунисты так усиленно хотят своего человека на пост мэра протолкнуть. А-ля-ля да у нас такие люди, да он быстро научится и тд. Ну и что дальше!!!!???? будет! Вы почитайте тему про автокооперативы этого [nick ‘bortsov’:30086].(Пусть не обижается). Но вы сами поймите как они городом будут управлять!? если не знает человек, став членом правления автокооператива( маленького! но чем-то похожего хозяйства) что делать с должниками и спрашивает у форумчан. Вот им как малым настырным детям – дай порулить.[quote name='llll1'] Мы же, действительно, не должны хвалить продавца, например, что булку хлеба продал. [/quote]Вы знаете сравнивать продавца с мэром города – !? Это совершенно разнородные понятия. Понятно почему такое отношение у некоторых к мэру и его работе – мэрия для них это прилавок. Ну значит уйдет когда-нибудь Михалев – получите чего заслуживаете – продавцов за прилавком.Старый дескать стал и тд. Всю жизнь в России( как и в других странах) к пожилым, умудренным опытом людям относились наоборот – они как правило руководили, если даже лично самим было тяжело по здоровью, то по крайней мере у них были помощники помоложе. Я единственно понимаю возраст как причину – когда явно видно, что человек понемногу начинает впадать в маразм( наиболее яркий пример из совдепии – Брежнев). Но если человек работает и еще может работать, причем на своем месте – ?[quote name='llll1'] я вообще рад, что живой. [/quote]Кто знает!? Может отчасти это и так. В вашем случае! [quote name='llll1'] Администрацию хвалить не за что, абсолютно… [/quote]А вы думаете, что она так нуждается в ваших похвалах? Ага – прямо плачет как девица, что вы ее не похвалили.[smile badgrin]А лехуса мэру зря пожадничали. Как хотите чтобы с вами поступали, так и вы поступайте … . Это не к тому что мэр вам или нам отомстит там или что-еще. Просто такое отношение будет и ко всему городу и его проблемам со стороны и вышестоящих властей и других каких-то людей и организаций вне города. Не проявляешь достойное( достойное!) уважение к своему мэру – такое же будет уважение и к тебе самому как к жителю города. Так же и городу на что-нибудь из федерального бюджета или откуда еще кто-нибудь пожадничает на что-нибудь полезное. А вы опять будете кричать – это все мэр виноват!Так же вот аналогично и по отношению к губернатору( он ведь тоже комсомольчанин).Зато оппозиция вся сияет от счастья( а что сук на котором сидят и пилят скоро сломается – не видят).
Copyright ©