OLD-idmessage-368901

Трезвенник
Участник

[quote name='Бритва64'] Да хоть на снеге! Ясен пень, что коммунисты будут использовать( и используют) для распространения своей идеологической деструктивной заразы сторонние ресурсы. [/quote]А со стороны КПРФ была какое-то осмысленное движение по этому поводу?[quote name='Бритва64'] Конечно не совпадение. [/quote]Вот про это я, собственно, и веду. Не нужны вам были коммунисты с их финансированием пока не появилась тема про ЕР. [quote name='Бритва64'] А что вас подвигло на сторону коммунистов стать? Или вы там и стояли? [/quote]А где я на их сторону вставал? У меня идиосинкразия к голой идеологии. [quote name='Бритва64'] Или вам ссылки на видеозапись ролика из новостей первого канала за 2003 год мало!? [/quote]А что в этой ссылке вы нового услышали?[quote name='Бритва64'] А капитал сами знаете имеет склонность к интернационализму. [/quote]Пять раз прочитал это предложение, но так и не понял 😉 [quote name='Бритва64'] это уже мошенничество( жульничество и воровство) [/quote]А где у Удальцова жульничество и где воровство? А “Олеша” пока все правильно делает, вон, даже Ройзман его [link url='http://roizman.livejournal.com/1542635.html'] поддерживает [/link]. А он дядька далеко не дурак и совсем не хомячок))[quote name='Бритва64'] Послушайте, ну а вы сами что? [/quote]Вы привели как источник компромат.ру. Я в “сталине” нашел только копипасту с компромата на никому не известных сайтах. Спросил у вас о наличии других источников на выложенную вами информацию. В ответ слышу :”ну а вы сами что?”. То есть, пруфов нет?[quote name='Бритва64'] Про те же ныне выделяемые из бюджета деньги на содержание КПРФ. Ну в поисковиках не одна ссылка про это есть. [/quote]Так не стесняйтесь, делитесь источниками. А то у нас пока как в фильме “ДМБ”- “видишь суслика? нет. а он есть”[quote name='Бритва64'] Куда в КПРФ деваются деньги российских налогоплательщиков, если пишут, что до рядовых членов и местных организаций практически ничего не доходит!? [/quote]Ролик предвыборный видели про Зюганова с кортежем? 🙂 Имиджмейкеры у него подстать шефу.[quote name='Бритва64'] Что там Олеша Навальный – не находил еще опилок. Или ему табу наложили на этот вопрос? [/quote]Кто ж ему наложит, “он же памятник” (с) 🙂 Или у вас также есть сенсационные разоблачения про финансирования Навального?[quote name='Бритва64'] ныне пребывающий в состоянии мумифицированного идола для культового обряда( терафим называется – не слыхали?) [/quote][quote name='Бритва64'] такой “честный бесребренник”, “истино глубоко православный верующий” – прилагается и к язычкскому терафиму и тут же к Поясу Пресвятой Богородицы. [/quote]Вот дался вам этот терафим? )