[quote name='Taktik'] Действительно, на определенных участках дороги есть такие места… но дорога не перестает быть дорогой. [/quote]То есть, всё-таки пешеходные переходы как бы есть… и в то же время их как бы нет? [quote name='Taktik'] пешеходам иногда ведь необходимо пересекать проезжую часть [/quote]Спасибо вам огромное, что сообщили мне такую ценную информацию. [quote name='Taktik'] Пешеходные переходы отнюдь не место для прогулок, а место где необходимо без задержек и исключительно при соблюдении ПДД переходить проезжую часть! [/quote]Мне тоже нравится этот лозунг. [quote name='Taktik'] Пешеход обязан убедиться что его пропускают, что ему горит разрешающий свет светофора. Бабушка нарушила оба этих пункта, что и привело к трагедии. [/quote]А вот об этом я точно ничего не знала. Но спасибо, что проинформировали. [quote name='Taktik'] В СМИ написано – переходила бабушка на красный свет светофора. Что тут не понятного? [/quote]Что-то я засомневалась – а мы с вами точно одно и то же сообщение читаем? Во-первых, в моём сообщении написано, что по предварительным данным (по предварительным!) половину дороги она прошла на зелёный, потом сигнал сменился. “Половину дороги” можно истолковать как угодно. Половина какой половины? В моей новости, ни про какие разделительные полосы речи не идёт. И во-вторых, мою новость ещё пару раз корректировали. И в ней написано, что сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. Так что делать какие-либо выводы, мягко говоря – некорректно. [quote name='Taktik'] Так что тут политика не причем – тут законодательство такое. [/quote]Вот как! Постараюсь всё это осмыслить…[quote name='rabiddios'] Увы и ах, но не в этом случае о чем очень давно Вам и пытаются донести. [/quote]Нисколько не удивлена вашим очередным “зигзагом”.
Copyright ©