[quote name='Бузина'] Но то, что предыдущие поколения были здоровее – это факт. [/quote]Ну да, когда оспа выкашивала из 100 миллионов населения 80 миллионов, оставались 20 миллионов самых здоровых. Прямо по Дарвину.Хотя все равно “раньше” из 10 рожденных детей до совершеннолетия доживали трое – было и такое.[quote name='Бузина'] А на самом деле антивирусник – это аналог иммунитета, а сама прививка – это вирус, который проник в комп, сломив защиту. [/quote]Я вообще говоря привел сравнение с антивирусом для другой цели. Я хотел напомнить, что антивирус сам по себе для компьютера вреден. Ведь он тормозит работу компа, жрет память, задерживает дисковые операции. Без антивируса компьютер дышит куда лучше. Однако, он нужен. Нет нужды объяснять, почему.Вакцина тоже для организма не витаминный укольчик. Без нее, конечно, лучше. Но это пока не встретишь дикую бактерию.Кстати, тут новость проскочила, что в барнаульском роддоме от укола погиб новорожденный. Я уж подумал – неужели очередная вакцина. Однако, внезапно, оказалось что это был укол [link url='http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/04/11/barnaul548/'] глюкозы и магнезии [/link]Выходит, умереть можно и от глюкозы, и от витаминчиков. В мире 7 миллиардов человек и даже самые невероятные смерти при таком количестве людей становятся реальностью.
Copyright ©