[quote name='lukynec'] я не уважаю любую “церковь” из тех, которые созданы для удовлетворения потребностей церковнослужителей [/quote]Анатолий, Ваш ответ содержит в себе слишком много вопросов.1. Как Вы определяете с какой целью создана <любая церковь>?2. Как Вы определяете, чьи именно потребности она удовлетворяет (и в чём состоят эти самые потребности)?Судя по тому, что Вы писали выше, Вы наверное не нашли такой <любой церкви>, которая удовлетворяла Вашим высоким эстетическим потребностям?[quote name='lukynec'] я и пишу … “церковные” деятели на своих сайтах просто приписывают себе, а точнее РПЦ то, что сделано совершенно не ими [/quote]Я нахожу вполне логичным, что на сайтах, контент которых связан с Церковью, размещаются материалы, связанные с общим руслом сайта.Если на сайте пчеловодов появится статья про любителя-мёда-Лужкова, то это не сайт пчеловодов <присваивает себе> Лужкова, не пчеловоды <рвутся к власти>, а всего лишь сайт своим читателям показывает с новой стороны (в рамках русла материалов сайта) некоторого известного человека или историческое событие.Не вижу тут никаких “присвоений”.[quote name='lukynec'] и у буддистов тоже храмы имеются [/quote][link url='http://z.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2013/04/12/KMO_088197_163466_1_t210.jpg'] У нас светское государство [/link] 😉
Copyright ©