[quote name='Felis'] у да, когда оспа выкашивала из 100 миллионов населения 80 миллионов, оставались 20 миллионов самых здоровых. Прямо по Дарвину.Хотя все равно “раньше” из 10 рожденных детей до совершеннолетия доживали трое – было и такое. [/quote]С Вами спорить бесполезно, это я уже понял 🙂 Если Вы не верите даже словам человека, который производил эти вакцины, о чем можно говорить? Вы приводите в пример слова людей, которые занимаются шоу-бизнесом и популяризацией искусственного медицинского вмешательства в естественные функции организма и верите результатам исследований людей, занимающихся фармакологическим бизнесом. Ну а для кого-то эти люди не являются авторитетом. Для кого-то авторитетом являются здравый ум и рассудок. Я уже говорил, что если половина врачей говорит о пользе, а другая половина о вреде прививок, то зачем я буду проводить эксперимент на себе? Пусть проводит кто-нибудь другой.И согласно Вашему представлению о прививке-антивирусе получается, что прививка – это иммунитет. Однако, Вы ошибаетесь, ибо прививка – это раздражитель иммунитета, это Вам любой врач скажет.
Copyright ©