OLD-idmessage-369014

Felis
Участник

[quote name='Valenki'] Если Вы не верите даже словам человека, который производил эти вакцины, о чем можно говорить? [/quote]Я не верю, потому что этих брехнотрепов у нас ровно два – Червонская и Коток. Одна вирусолог-отщепенец, второй гомеопат, что вообще матерное слово для меня. Так что к “половине врачей” эти кадры не относятся, так как Червонская не врач, а Коток теоретически врач, но практически гомеопат.Есть отличный принцип – “работает – не трогай”. Вот была оспа, было всем плохо. Придумали вакцину – оспы больше нет, всем хорошо. Была дифтерия у каждого пятого ребенка, придумали вакцину – ее больше нет.Потом иногда появляются продвинутые антивакцинаторы. И происходит вспышка болезни. Это дифтерия в России, это корь в Европе.Так вот, насчет принципа “работает – не трогай”. Вот было людям плохо – они и придумали вакцину. Не было бы людям плохо раньше – вакцин бы не изобрели. Теперь всем хорошо. Мне хорошо, вам хорошо. Вот у вас и появилось свободное время поразмышлять о вреде прививок, потому что вы никогда не видели болезней. Так вот вы привиты, я привит, мы дифтерией не болеем, нам хорошо. Значит работает. Значит – не трогай. А эксперимент вы проводите как раз таки на себе. Выезжаете вы чисто на коллективном иммунитете. За счет того, что не болеют привитые.Ок. Хитро. Пусть остальные прививками “травятся”, а мы не будем. Хитро, да. Не прививайтесь. Только молчите об этом в тряпочку. Ведь если все перестанут прививаться, будет страшное. Вам не на руку.