[quote name='Страшила'] Любая религия, в том виде в котором она существует неизбежно умрёт, ….. Люди, критикующие Православие оказывается с ним борются? [/quote]Извините, но если человек убеждён, что некоторое явление вымрет, то какова цель критики? С моей точки зрения это не критика уже, а что-то среднее между намыливанием веревки и выбиванием табуретки из под ног.Критика в обычном случае имеет целью исправление и улучшение, то есть продление явлению жизненного цикла.Внутри РПЦ есть свои критики и порой очень активные, но у них, что называется, “кровью сердце обливается” от видимых недостатков и они действуют в том направлении, что бы недостатки исправить и что бы Православие и дальше сияло своей красотой.Вы же мыслите в категориях “приговора”, это уже не критика.[quote name='Страшила'] Миром правят и дальше будут править в ещё большей мере агностики. [/quote]Об этом написано в Апокалипсисе, то же мне “открытие века”.Как раз после того, как не останется людей верующих в истинного Бога, приидет антихрист. Правда не на долго.”жить в эту пору прекрасную не придётся ни мне ни тебе”, точнее не хотелось бы.
Copyright ©