OLD-idmessage-369023

Пришлый
Участник

[quote name='veteranka'] Далее представители администрации (моё оценочное суждение):Датская Л.В. (материально-техническое обеспечение администрации города) – оценка 5+!!! .Куликов И.М. (Энергетика, жилищно-коммунальное хозяйство, гражданская оборона) – «Тайный бенефициар аффилированных структур». Оценка 2. Особо коррупционноопасен! .Овсейко Т.Г. (Образование, здравоохранение, культура, средства массовой информации, спорт, молодежная политика) – особых заслуг не знаю, а здравоохранение «желает лучшего». Оценка 3. .Семенов С.Н. – просрочен! (срок нахождения в администрации). Поэтому – крайне коррупционноопасен! .Щербаков И.Ф. (Строительство, архитектура, земельные отношения) – “не фонтан!”. Оценка – 2. А учитывая “подвиги” его предшественника – также крайне коррупционноопасен! .Мищенко А.В. (Комитета по управлению имуществом) – «приватизатор». Оценка – 2. Коррупционноопасен!.Рулев В.С. (Начальник Центрального округа). Оценка – 2. «Тайный бенефициар аффилированных структур». Крайне коррупционноопасен! [/quote]Согласен с данным списком полностью. Но пока наши граждане будут голосовать за Михалева и депутатов от ПЖиВ изменений ждать не приходиться. Особо актуальной считаю положение в сфере ЖКХ. Полагаю (значит думаю, а не утверждаю) что действующей властью ЖКХ заведено в тупик. Власть и соответственно господин Куликов вместе с Рулевым и Багринцевым сделали ставку на подконтрольные управляющие организации и несмотря на установленные факты создания липовых ТСЖ и фальсификацию протоколов наводить порядок в этой сфере не собираются, по крайней мере такое впечатление создается у многих горожан. Поэтому я бы предложил вышеуказанным гражданам покинуть свои посты, пока не поздно, пока еще ситуация не доведена до крайности. Гляньте на состояние дорог, за одно это Куликова и начальников округов Багринцева и Рулева нужно бы уже выгонять с работы без выходного пособия. Это мое личное мнение. Интересно было бы узнать и мнение других горожан по этим кандидатурам.