OLD-idmessage-369052

Трезвенник
Участник

[quote name='Valenki'] Не люблю иностранные слова, извините. Лучше по-русски задать вопрос [/quote]Вы меня поняли, про диссидента 🙂 Советов давно нет, а вот за слова “я- русский” вполне огрести [link url='http://msalexandr17.livejournal.com/200507.html'] можно [/link][quote name='Valenki'] Все конфессии, кроме родноверия являются в нашей стране пришлыми из-за рубежа. [/quote]А разве ведическая культура, на которой, как я понимаю, основано родноверие, не пришла на территорию современной России вместе с переселением арийцев из Индии?[quote name='Valenki'] А слово “совесть” есть только в русском языке. [/quote] Однако неожиданно.[quote name='Valenki'] Поэтому эта фраза может использоваться другими конфессиями только в качестве трактовок некоторых своих принципов применительно к русскому народу, но не как сам принцип. [/quote]Сложная фраза, не понял.[quote name='Valenki'] Я бы мог привести принципы конфессий, которые противоречат принципу “жить по совести”, но это тема другая. [/quote]Для примера можно было и привести.[quote name='Valenki'] А с чего Вы решили, что они почитают неосознанно и не знают, кого почитают? Я, например, знаю что такое Род, и что значит его почитание. [/quote]Так я и прошу рассказать об этом. Не будьте партизаном на допросе, делитесь знаниями.[quote name='Valenki'] Серьезные источники Вам ни одна конфессия не приведет, приводят только трактовки и пересказы. [/quote] Давайте трактовки и пересказы. Это тоже можно назвать источником.[quote name='Valenki'] Называться родновером может любой верующий, поскольку та вера, которую он исповедует, для него самого является родной. [/quote]А в чем отличительная особенность нашего, русского, родноверия?