OLD-idmessage-369058

Страшила
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='Страшила'] Любая религия, в том виде в котором она существует неизбежно умрёт, ….. Люди, критикующие Православие оказывается с ним борются? [/quote]Извините, но если человек убеждён, что некоторое явление вымрет, то какова цель критики? [/quote]Скажите, Вы смертны? Ваш друг в этом так же убеждён. Если он Вас критикует за какие-то недостатки – он пытается Вас убить? Странно, почему Ваш друг ещё не в тюрьме? Мне интересно, это ваша позиция или позиция Православия? 🙂 Вы почему-то не чувствуете грани презумпции невиновности и изобретаете иезуитские способы обвинить кого-то в том, чего нет. СССР сказывается?Тем более, что “люди, критикующие православие”, не собраны в моём лице. Зачем так огульно обо всех-то?..[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='Страшила'] Миром правят и дальше будут править в ещё большей мере агностики. [/quote]Об этом написано в Апокалипсисе, то же мне “открытие века”.Как раз после того, как не останется людей верующих в истинного Бога, приидет антихрист. [/quote]Агностики не отрицают бога, только какой бог из них, как Вы пишите, “истинный”, еврейский, римский, русский, арабский, или истинна религия без бога, например Буддийская, или “всемирный разум”, “карма”, какой-нибудь универсальный закон бытия? Я бы голову на отсечение не дал 😀