OLD-idmessage-369080

Пришлый
Участник

[quote name='monax'] Я вот думаю, может КПРФ призвать граждан на переоформление договоров с УК и других компаний, которые будут взаимодействовать только с КПРФ? [/quote]А чем же тогда КПРФ будет отличаться от ПЖиВ? Можно подумать, что это заветная мечта членов и сторонников КПРФ – получение денежных средств с помощью административного ресурса.Необходимо законодательное запрещение на финансирование партий и выборов в органы власти юридическими лицами. Финансирование партий и выборных компаний должно проводиться только физическими лицами и из за декларированных доходов с ограничением объема финансирования одним человеком некоторой суммой. Но вероятнее всего ПЖиВ и иным парламентским партиям это не нужно, ведь в этом случае нужно будет работать с гражданами. А так в сегодняшнем законодательном поле фальсифицировал выборы, приписал голосов и получай “халяву” из бюджета. В общем с точки зрения УК чистейший состав преступления – завладение чужими денежными средствами незаконным путем. Это мое личное мнение. И естественно должно быть запрещено финансирование партий из бюджета.