OLD-idmessage-369103

Felis
Участник

[quote name='Valenki'] И на самом деле – “коллективный иммунитет” – это всего навсего миф, придуманный ветеринарами. [/quote]Очевидность там в том, что если 90% людей заболеть не могут, то они не чихают на тех, кто заболеть может и не размножают заразу. Мне это очевидно и понятно без всяких доказательств, это обычная логика, основанная на здравом смысле.От Вас же пока ничего, кроме голословных высказываний “это миф и это миф” не дождешься.[quote name='Valenki'] На моем веку эпидемий не было. [/quote]Ну, я ж говорю. Вы эпидемий не видели, вот вам и живется весело и легко. Можно фигней позаниматься, вроде отрицания того, что признают все адекватные люди и все адекватные ученые. И берете на веру то, чего наплела под старость лет Червонская, которая якобы принимала участие в разработке каких-то вакцин. Принимать-то принимала, да только фамилия ее среди разработчиков не числится. Может быть ей славы захотелось. Если на научном поле деятельности не вышло, значит нужно создать свою науку, с блекджеком и падшими женщинами 🙂 Зато резонанс обеспечен и вот она – слава 🙂 Так, кстати, родилась гомеопатия в том числе. Жил был доктор, которого никто на свете не знал. Решил он славы и денег получить. Придумал инновационный метод лечения заряженой водичкой. Вуаля. Слава.[quote name='Valenki'] Делась оспа туда же, откуда и появилась: в пробирки в закрытые военные лаборатории. [/quote]эээ… откуда оспа говорите появилась? Из пробирок?… Мы вообще понимаем друг друга? Оспа существовала и выкашивала города еще тогда, когда ни о пробирках, ни о вирусах ничего не знали. На то она и натуральная оспа, так что откуда она взялась, давайте не будем. Я спросил – куда она делась. Почему ее больше нет?