[quote name='Taktik'] Ну наверное по вашему мнению, если человек сел за руль – он сразу озверел, т.е. права получают исключительно ненормальные нажравшиеся озверину люди. Мда.Вообще то одни водители не отвечат за действия других. Если кто то и ведет себя агрессивно на дороге, то от этого страдают и пешеходы, и другие водители. Но причем тут сбитая бабушка? [/quote]Когда здесь об “озверелых” пешеходах писали это вам казалось нормальным? Я всего лишь увидела в этом “зеркальное отражение”. Не обо всех водителях речь, конечно. Но о большинстве, точно. И статистика – не в пользу водителей. И я отвечала на обобщённый вопрос о моём опыте вождения. [quote name='Taktik'] Опять же причем тут власти? Почему везде и свюду что вы, что допустим монах пытаетесь приплести власть? [/quote]Да Вы хотя бы прочитывайте то, что цитируете. Там речь идёт об убранных пешеходных переходах, которых по “понятиям” властей быть не должно. [quote name='Taktik'] Вы эту власть выбрали, так что нечего тут на нее валить. [/quote]Я за эту власть не голосовала. А Вы, похоже, даже ничего не слышали о фальсификациях на выборах. Это признали даже прокремлёвские эксперты. Это нелигитимная власть. [quote name='Taktik'] Ставят на тротуар? Вызывайте ГИБДД и пусть они штрафуют за не правильную парковку, в чем проблема то? Возможно вашими активными действиями вы отучите этого конкретно водителя парковаться не по правилам. [/quote]Да в том то и дело, что все эти нарушения происходят прямо под носом и на глазах ГИБДД. На том же заезде у Тех.универа, где частенько стоят гиб-дэдэшники, постоянно перекрыт тротуар. На том же въезде в 21 дом первака ( со стороны Ленина), где на их глазах мимо открытых дверей трамваев постоянно проносятся “на зелёный”!!! 99% водителей. И здесь же постоянно штрафуют пешеходов. И люди видят, что гиб-дэдэшники на такие “мелочи” уже даже не обращают внимания. [quote name='Taktik'] А по поводу скоростного режима. А вы, как водитель, можете ответить на простые вопросы? Какая должна быть скорость у водителя, чтоб он смог остановиться если за 1-5 метров от него выскочит из-за препятствия пешеход? [/quote][quote name='rabiddios'] Вы рассуждаете как наши доблестные сотрудники ГИБДД. У которых установка “в любом случае виноват водитель”. По этому пункту можно любого водителя признать виновным, что и происходит. Знакомый сбил ночью бабушку, не капотом, а боком задел ее. Он ее даже не видел, ибо она в неположенном месте (неосвещенном) выпрыгнула на дорогу [/quote]И снова вы всё обобщаете. Мы же ведём речь о конкретном случае, а не о дороге вообще. И о конкретном месте, особенности которого я уже устала вам описывать.
Copyright ©