OLD-idmessage-369165

sity-man
Участник

[quote name='trfnthbyf'] Сам работаю в одной из организаций ЖКХ (правда в отделе, где к очистке снега не имеют никакого отношения). В пятницу явился свидетелем того, что техника занята вытаскиванием автомобилей из сугробов, работе на сторонние оргназизации. Когда руководителю отдела, командующим работой техники, позвонили на телефон и попоросили в очередной раз вытащить чью-то машину, – он находясь в офисе среди высокого руководства покраснел и положил трубку, при этом нервно выкрикнув: “…и кто это вам дал номер моего телефона??? [/quote]Откуда Вам известны такие подробности, если вы трудитесь в “другом” отделе?[quote name='trfnthbyf'] А бардака, поверьте, во всех структурах хватает… Например, чтобы с ребенком лечь в больницу с гайморитом, нам пришлось пройти томограмму, ЭКГ, кардиолога, невролога и даже нейрохирурга…в заключении, – зав. отделением сказала в случае необходимости операции-едьте за границу…а тем временем ребенку даже сильное обезболивающее не помогало…собрались самостоятельно и пошли в 4-ю больницу!!!…и жена моя по заключению врачей бесплодная была…а дите-то появилось…ВОТ ВАМ И СКАЗОЧКА ПРО СНЕГ..И НЕЧИЩЕННЫЕ ДОРОГИ!!!! НАЧНИТЕ С СЕБЯ…и каждый начните нормально работать!!! [/quote]Согласен! Бардака везде хватает! Но позвольте, фразу “Начните с себя!” как следует понимать? Я лично уже давно начал, с тех самых пор когда стал получать и оплачивать, регулярно прошу заметить, квитанции за транспортный налог!!! Их мне присылает ФНС, и государство в лице этой службы не волнует где я возьму средства на оплату налога!!! Я, и все остальные думаю тоже, особенного чего то требуют? Только что бы по дороге можно было безопасно проехать, а по тротуару спокойно ходить не подскальзываясь и не утопая по колено в воде!!! Так что не надо про “Начните с себя”!! [quote name='Bot5level'] В таких случаях администрации города нужно быстро вывести проблему на аутсорсинг, как это сделано во всех цивилизованных странах, и сделано уже давно. Установить норму, эту норму опубликовать (на кбм, час, квадратный метр и т.п.), нанять частников, организации имеющие технику (погрузчики, грейдеры, самосвалы) и те вычистят город очень быстро. [/quote]Аутсортинг не при чем! Если есть желание-будет результат! Нет желания-можете посмотреть в окно и все увидите сами!! Истина простая!