OLD-idmessage-369259

veteranka
Участник

[quote name='rabiddios'] Видеть в каждом пешеходе суицидника – не выезжать из гаража. [/quote]У вас это прямо как по Фрейду прослеживается. Наверное в интернете насмотрелись про суицидников. Так Вы там ещё и про подставы на дорогах посмотрите. Только бабушка-то здесь при чём? Тоже – суицидница? От ваших обобщений – просто спасу нет. [quote name='rabiddios'] А останавливаться на зеленый – уже тупость [/quote]Ну чего Вы злитесь? А если, допустим, что Вы увидите, что человек “вываливается” на дорогу и ваша скорость вам позволяет остановиться “на зелёный” – Вы что же, всё-равно не остановитесь? Вот и я про то же: ваша езда – это езда по понятиям: “мне горит зелёный! Кто не успел – я не виноват!” С чем вас и поздравляю! Продолжайте и дальше так же смотреть на жизнь через лобовое стекло, пока ещё не ввели “идиотен тест”! Вообще, должна сказать, что уровень понимания некоторых водителей мне очень сильно напоминает уровень мышления одного лидера государства – настолько прагматичный, что там напрочь отсутстуют любые нормы морали.