OLD-idmessage-369262

Felis
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] заметим, что не на основании решения суда, а только “предполагаемого” [/quote]На самом деле, это обычная практика даже сейчас. Если кто-то попадает под подозрение в качестве, допустим, вора\убийцы\насильника. Он ведь тоже, пока суд не доказал вину, всего лишь “подозреваемый”. Но “подозреваемого” могут посадить в СИЗО.Идея ЮЮ, на самом деле, вовсе не плоха. Она скорее нужна, чем не нужна, потому что нужно понимать, что дети – такие же полноправные граждане нашей страны, а не собственность родителей. Но разумеется, весь вопрос заключается в том, как именно будет реализована ЮЮ в нашей стране.Лично я надеюсь на то, что будущее в нашей стране будет светлым. И мне не потребуется бояться за себя и своего ребенка. Так что я не против ЮЮ, потому что мне прекрасно понятно, что треп на форумах ЮЮ не остановит, а все кто тратят свое время на демонизацию ЮЮ и вообще “активно противодействуют” (если так можно назвать треп на формумах) – тратят свое время напрасно. Если задумали ЮЮ – ей быть. И надо готовиться к тому, как жить в новых условиях.А пока, пойду проходить медкомиссию на получение права владения оружием. И охотничий билет. Кто знает что будет через 10 лет. Вдруг сына на охоту брать буду?