OLD-idmessage-369311

VaIerik
Участник

[quote name='veteranka'] У вас это прямо как по Фрейду прослеживается. Наверное в интернете насмотрелись про суицидников. Так Вы там ещё и про подставы на дорогах посмотрите. Только бабушка-то здесь при чём? Тоже – суицидница? От ваших обобщений – просто спасу нет. [/quote] На красный идти – навстречу смерти. Так что в какой-то мере да, бабушка неадекватно рискнула жизнью. И это не обобщение.[quote name='veteranka'] Ну чего Вы злитесь? А если, допустим, что Вы увидите, что человек “вываливается” на дорогу и ваша скорость вам позволяет остановиться “на зелёный” – Вы что же, всё-равно не остановитесь? Вот и я про то же: ваша езда – это езда по понятиям: “мне горит зелёный! Кто не успел – я не виноват!” С чем вас и поздравляю! [/quote]И не думал злиться. 🙂 И понятие такое “красный – стой!”. Глупые вопросы задаете. Конечно если успею, то заторможу. Но и на зеленый скидывать скорость я не буду, если ничего мне не мешает. И предполагать не буду, что кто-то выпрыгнет на дорогу. Я уже говорил “боишься, что кто-то под колеса тебе прыгнет – не едь.” Вышел на красный – сам виноват.PS меня обсуждать не нужно.