OLD-idmessage-369347

Бритва64
Участник

[quote name='Bender'] А дороги положенные в совдепии были качественнее и долговечнее,. [/quote]Ага! Вы хотели сказать наложенные!?[smile badgrin][quote name='Bender'] А вот то что они сейчас приходят в негодность это уже другой вопрос. [/quote]Правильно! больше передвигайтесь пешком или на трамвае. Последние по асфальту не ездят.[quote name='Bender'] Не будет асфальт лежать сто лет. Срок службы у него около 20 лет. [/quote]С нынешней общемировой подгонкой национальных стандартов под “ёвро” скоро нигде ничего дольше месяца не прослужит.А асфальт – это как сделать дорогу. На песке например вообще ничего долго не стоит. Даже в Библии это как красноречивый образный пример сказано.[quote name='Bender'] То есть вы считаете нормальным, когда новая дорога положена отвратительно, где гармошкой, где с провалами? [/quote]Я считаю ненормальным, когда мои слова( суть) переворачивают с ног на голову и извращают смысл, строя логические ловушки. Как вы трактуете смысл слов других так вам и дорогу делают.