OLD-idmessage-369362

mozgoved
Участник

[quote name='Бритва64'] Я так думаю, что если бы в теме звучало, что администрация города решила выделить из бюджета лямов так сэм-восэм из местного бюджета на модернизацию досуга в кинотеатре “Факел”, а не нынешнее, то содержание постов особо бы не изменились. Наверное даже более бы возмущались “необдуманной” тратой городской казны, что мэру пора на пенсию со всеми своими советниками давно пора и тд и тп. Фонтаны бы обязательно помянули. [/quote]Я так не думаю. Вы, Бритва64, видимо жестоко пострадали в советское время, судя по Вашей фобии всего советского без разбору: и отрицательного, и положительного. Участковый что-ли уши надрал за курение, судя по Вашему возрасту в те “проклятые” годы? 😉 Кинотеатр “Факел” в советское время был одной из визитных карточек города Комсомольска-на-Амуре, т.к. это был единственный на всем Дальнем Востоке широкоформатный кинотеатр. И комсомольчане гордились им. Даже хабаровский “Гигант” был всего лишь широкоэкранным. Зал практически всегда был полон (особенно на вечерних сеансах), люди на улице спрашивали “лишние билетики”. А сейчас просто больно видеть, во что он превратился. Точнее, во что его превратили. Схема власть имущих у нас проста и незатейлива до безобразия: сначала бездействием или неэффективными мерами довести объект до плачевного состояния, а затем продать как убыточный и ненужный (якобы ! [smile badgrin] ) городу балласт.