[quote name='ФатЪ'] У меня всего один вопрос к комунякам.Есть два прецедента “развития” стран по коммунистическому сценарию. Я подчеркиваю, по коммунистическому.Каков результат?Господа, кто хочет возвратится в этот мир? [/quote] Ды мы когда о Сталине спорили, я жеж предлагал ортодоксальным сталинистам сменить место жительства на северную Корею:)., но как оказалось писать о прелестях сталинизма-коммунизма одно, а прочувствовать на собственной шкуре законсервированный сталинизм в КНДР это совсем другое 🙂 . И желающих жить по сталински оказалось нема 🙂 , поэтому ответ очевиден возврата никто не хочет. Одно дело размышлизмами на форуме о пользе тирании заниматься, а другое оказаться в роли винтика или как там гвоздей 🙂 . То что творится в КНДР приводит конечно в содрогание, но ведь буквально недавно у нас в СССРии народ также рыдал и давил друг друга насмерть в желании оплакать великого вождя всех народов. Короче КНДР это кино о нас в прошлом времен сталина и именно так все происходящее там и надо воспринимать Ничто не ново под луною:Что есть, то было, будет ввек.И прежде кровь лилась рекою,И прежде плакал человек,И прежде был он жертвой рока,Надежды, слабости, порока. Н. М. Карамзин …
Copyright ©