[quote name='bortsov'] Наконец все больше жителей современной России с ностальгией вспоминают Советский Союз. [/quote]Источник!?[quote name='bortsov'] Ее гнобят со всех сторон, но она хочет быть независимой. Ее жители не желают разврата и прочих прелестей системы капитализма. Разве это плохо? Вы же демократ! Почему навязываете свою волю? [/quote]Я читаю официальную пропаганду Северной Кореи. Меня она привлекает достаточно давно и очень сильно, я был бы рад посетить ее. Не ошибусь, если скажу, что имею представление о Северной Корее глубже, чем большинство участников этого форума. Я не буду описывать те условия, в которых находится население С.Кореи – они ужасны и совсем не подходят для жизни людей в современном мире. Сам факт того, что пропаганда сообщает о колоссальных успехах северокорейского общества, о райских (это официальное заявление) условиях для всех ее жителей и о том, что (так-же цитата) граждане С.Кореи ни в чем себе не отказывают и сопоставление реальных фактов, которые катастрофически противоречат этим заявлениям, заставляет задуматься о реальном положении дел.Вообще, если вы не в курсе, Северная Корея, для всех ее жителей, придерживается идей Чучхе – это использование только своих внутренних ресурсов и опора только на свои силы. Удивительно, но помощь со стороны принимается весьма охотно. Так возвращаемся к идеям Чучхе. Китай – коммунистическая страна со своими амбициями независимости, но ее экономика находится ох как недосягаемо высоко от Российской «стабильности». В Китае есть какая-то картонная демократия, но Китай развивается семимильными шагами. Можно провести некоторые параллели и с Вьетнамом. Где находится С.Корея? Она находится в прошлом веке – с буйволами вместо сельхозтехники, с дровяными машинами вместо транспорта и водой вместо лекарств.Вам не кажется, что для человека в 21 веке это есть погибель? Вы не думаете, что северокорейцы настолько счастливые, потому что они не знают насколько они бедные? Вы уверены, что людям не нужна помощь извне?
Copyright ©