[quote name='Бритва64'] Каких наших? Совдеповские что ли наши!? Изначально дороги проектировали и строили при них. Так что в первую очередь надо к тем прошловековым благоустроителям претензии сначала предъявить. У них в то время были все возможности сделать, хотя бы центральные дороги, на века! [/quote]Да на Дземгах практически все дороги делали уже при нынешней власти, а не при “совдепии”, так что нечего на совдепию кивать. Я не сторонник бывшего строя, но факты в данном случае говорят о том, что виновники сложившегося положения нынешние муниципальные чиновники и депутаты городской Думы. Я думаю нет нужды какую партию они представляют. В основе этой проблемы лежит очковтирательство и дешёвый популизм. Вместо того, чтобы сделать дороги в строгом соответствии с нормативными и техническими требованиями к строительству дорог в нашей климатической зоне, муниципалитет гнал квадратные метры дорог для красивых отчетов, а депутаты утверждая бюджеты отнюдь не задавались вопросом о том какие дороги будут строиться в городе и не занимались вопросом сокращения расходов на содержание бюрократического аппарата, с тем, что бы увеличить финансирование и построить действительно хорошие дороги. Ну и вот отчеты об объемах отремонтированных и сделанных дорогах есть, а дорог в городе нет. Это мое личное мнение. Оно конечно не претендует на истину, но основано на реальном состоянии наших дорог и многолетнем наблюдении за проведением их ремонта.
Copyright ©