OLD-idmessage-369413

VaIerik
Участник

Уважаемая Shada, работы по ул. Комсомольской велись осенью и зимой. Подрядная организация произвела расширение проезжей части, установила новые опоры уличного освещения, практически на всём протяжении ремонтируемого участка уложена ливневая канализация, её “усы” во дворы, установлены колодцы ливнёвки. Для завершения всех работ по прокладке ливневой канализации необходимо пройти три участка, где есть пересечения с теплотрассами. Это возможно будет сделать только тогда, когда закончиться отопительный сезон. Также дальнейшие работы по подготовке “корыта” улицы возможны после схода снежного покрытия. Господин Сашка-кум, про программу переселения граждан из ветхого жилья в нашем городе я уже не раз писал. Работы по строительству 9 домов под переселения граждан из аварийного жилья продолжаются. Работаем мы с правительством края и с федеральным фондом содействия реформированию ЖКХ по вопросу выделения средств для строительства ещё ряда домов. Ваши вопросы по очистке дворовой территории по указанным адресам будут сегодня, 18 апреля, переданы в отдел ЖКХ администрации ЦО. Уважаемая mila_chudo, ежедневно административные комиссии округов выписывают предписания владельцам и арендаторам офисов и магазинов за ненадлежащие состояние прилегающей территории. Счёт еженедельно идёт на десятки. Ваши замечание будут мной переданы в отделы ЖКХ ЛО и ЦО. Уважаемая darena, в первом полугодии этого года строительство детского сада в данном мкр. должно начаться. Уважаемая Ninelle, сегодня, 18 апреля, я передам ваше обращение в отдел ЖКХ ЦО.