Сегодня пошла на прием к эндокринологу в 7 поликлинику. Эндокринолог Князькова. Нужно было забрать анализ. Пол месяца назад приходила за этим анализом, но он еще не был готов, она мне сказала – приходи позже, можешь талон ко мне не брать, так пройди без очереди, я тебе найду твой анализ. Ну я сегодня так и сделала, пришла, попросила чтоб пройти так, со мной еще одна женщина тоже за анализом. Заходим, я говорю – можно анализ забрать? Она мне – талон ложите на стол. Я говорю – вы мне в прошлый раз сказали прийти без талона. Она – идите записывайтесь ко мне. Талона нет – до свидания. Я говорю – дайте анализы. Она слушать не стала и той второй женщине говорит – присаживайтесь. Не знаю отдала ли она анализы ей, но я вышла и ушла. Стояла между этажами возле окна минут 30, не могла успокоиться, слезы текли сами по себе. Потом пошла записалась, забрала анализ. Она мне стала повторять то, что говорила в прошлый раз, что анализы делаются не здесь и т.д. Давление мне толком померить не смогла. Вобщем все 3 раза, что я к ней ходила, выходила оттуда с плохим настроением, но сегодня это уже был предел. Довела меня до такого состояния. Сказала бы сразу бери талон и приходи, я бы без разговоров… Да и все кто к ней приходил, никто лесного мнения о ней не был. Зачем держать таких врачей, что приходишь здоровым, а уходишь с растрепанными нервами. Больше мне в больницы ходить желания нет.
Copyright ©