Примерно такой же вопрос я периодически задаю нашей глубоко уважаемой городской власти и г-н Лаврентьев с лёгкостью своих рук отвечает на них,мол на сегодняшний день в городе ведётся строительство 9(девяти) домов для граждан переселяющихся из ветхого жилья.Все ответы Лаврентьева на эти вопросы напоминают отчёт Начальника автотранспортного цеха у Жванецкого..На начальном этапе по торгам в интернете выиграла какая то Питерская строительная компания,но начав строительство эта компания исчезла,и вроде как с ней было принято до судебное мировое соглашение .Чем закончилось это соглашение и сколько бюджетных денег потерял город ответа так и не последовало.,как и не был получен ответ кто проверял эту компанию и был ли привлечен к ответственности..Сейчас строительство продолжают другие строительные компании..С какими успехами администрация собирается выполнить поручения Президента России ?Срок Президент определил-2 года. Каким гражданам будет предоставлено новое,я повторяю новое,а не в Таёжке,жильё?Тем которые более 20 лет там проживает или которые сейчас вселяются в ветхое жильё?а по личному наблюдению видно что такие граждане стали недавно там проживать.Думаю что не спроста вселяются в ветхое жильё “новосёлы”, это уже интерес правоохранительных органов..
Copyright ©