OLD-idmessage-369453

veteranka
Участник

[quote name='Kiria'] veteranka конкретный вопрос к вам: вы в тот самый момент когда произошла данная трагедия стояли с радаром и зафиксировали, что скорость автомобиля превышала 5-10 км/ч? Четкий ответ – да или нет, без подобного рода рассуждений если бы, должен и т.п. [/quote][quote name='veteranka'] Если бы все знали реальную обстановку, то и спорить было бы не о чем. Почему, если имеются косвенные причины вины водителя, я не могу предполагать его виновность? [/quote][quote name='Kiria'] veteranka, а вопрос то мой почему проигнорировали? [/quote]Ну всё, вы меня “припёрли к стенке”. И радарами я тоже никогда не пользовалась. Только монитором. [quote name='Kiria'] И через окно смотрю так как все таки в помещении работаю, а не на улице, к чему это ваше высказывание непонятно. [/quote]Ну мало ли. Может у вас работа такая – в окно смотреть и контролировать действия водителей и пешеходов. У вас там и радар, наверное, имеется. [quote name='Kiria'] И для уточнения – я больше пешеход чем водитель, и через этот перекресток каждый день прохожу, проезжаю уже на протяжении долгого времени. [/quote]А вот это уже действительно интересно. Тогда скажите, пожалуйста – с какого, примерно, расстояния на этом перекрёстке, водитель едущий в крайнем левом ряду и, в тех дорожных условиях, должен был бы увидеть пешехода, подошедшего к краю разделительной полосы? Я лично оцениваю это растояние – в 15-20 метров, т.е. это я как пешеход за пол-шага до края этой полосы – уже вижу машину.[quote name='vikt1'] Veteranka права всегда, она же пешеход! И неважно, что на том перекрестке при горящей стрелке для автомобиля для пешехода однозначно горит красный. [/quote]Я так понимаю, этим умозаключением вы хотели сказать, что я не считаю бабушку нарушителем ПДД? В таком случае вынуждена вас огорчить и… поздравить – вы лжец! Потому как человек полмесяца следящий за этой темой должен был бы знать, что я никогда не говорила, что не считаю бабушку нарушителем ПДД и, более того – везде и постоянно признаю, что она тоже нарушила ПДД. Если вас не затруднит – тему перечитайте, пожалуйста. А то вас, её богу, смешно читать.