OLD-idmessage-369463

ФатЪ
Участник

[quote name='Analyst'] У руководителей СК нет другого выхода, они не могут создать приемлемые условия жизни для населения, даже просто накормить досыта не выходит. В такой ситуации единственный путь – эскалация напряженности с соседями [/quote]Похоже, это действительно единственное, что можно сделать.В таком случае, их конец близок.Карфаген сам себя сожрёт.[quote name='bortsov'] Вот с этим высказыванием с Вами соглашусь. [/quote]Снизойдите до дискуссии, господа коммунисты, и лично господин Борцов. Мне не интересны огульные охаивания режима СК, мне интересны беседы на эту тему с идеологическими оппонентами.Я создал эту тему, так как она мне дюже интересна, прежде всего как иллюстрация к вашим с Монахом лозунгам.А вам бы не плохо использовать эту тему, как пас в отстаивании своих коммунистических интересов перед весьма обширной аудиторией.Однако, вместо дискуссии, вы решили самоустраниться.И потом, какое копание в грязном белье?Сравнительный анализ, не более.Ну разве у нас не было таких же туристических маршрутов для интуристов? Вспомним Булгакова, который в своём нетленном произведении не пускал Кота и Коровьева в магазин, где шастали иностранцы, покупая всё за валюту? Магазины, где было всё, но простому гражданину не по карману, зато капиталист мог там купить всё, что угодно. Только “полный примус валюты” послужил пропуском этой парочки в тот магазин.Магазины “Березка”?Гостиница Интурист, куда советский человек просто так попасть не имел возможности. (вспоминаем кинематографических классиков)Несвобода информации.К слову сказать, в СК тебе дадут 3 года лагерей, если обнаружат у тебя дома радио приёмник не с фиксированно настроенными радиостанциями.Что было у нас? Вспоминайте.Невозможность выехать из страны.Даже к морю, которое находится от тебя в 40-ка километрах, тебя нужно испрашивать пропуск, иначе штраф, тюрьма.**********************************************И вы и Зюганов с пониманием относитесь к такой политике. Следовательно, то, что происходит сейчас в СК – социалистический рай? Ну, или стремление к нему?Это и есть конечная точка вашего социализма-коммунизма?Ну же, господа коммунисты, не стесняйтесь, дискутируйте. Смотрите на себя со стороны.Хотели бы вы, чтобы ваши дети жили в такой стране, как СК?Активнее, товарисчи, представьте себе, что вы на стопяцотом пленуме ЦК.