OLD-idmessage-369469

мамулечка
Участник

Знаете, не хотела я присоединяться к обсуждению. но как то непонятно мне, живущей тут в этом городе с рождения несколько вещей. Сейчас активно обсуждают торги. Торги книжных, бань, кинотеатров и прочего. А куда идут эти деньги? Может я чего не понимаю совсем. У нас ДК ЗЛК развален после пожара, у нас ТЮЗ находится( как говорили сами руководители) в бедственном положении и на обеспечении города., у нас разрушены парки. Это никто купить не хочет? Не просто купить, а купить и сохранить профиль? Или это не выгодно продавать, кому оно сдалось? Вот продадите вы Факел, куда, скажите мне, у вас запланированы деньги потратить? Это же уму непостижимо, сколько всяких помещений продает администрация! Волосы шевелятся! В торгах принимают участие 5 человек, выигрывает первая ставка – остальные зачем пришли? Подстава? Вы прекрасно понимаете о каких торгах я говорю. Такое же будет и с Факелом. Я за то, чтобы Факел продать но обязательно сохранить профиль и привести в порядок. Хоть бы это при заявках на торги учитывали, если вам не все равно что будет в городе. А вам я уверена, дорогие чиновники, все равно что происходит. Приходит человек с мешком денег и все, вы таете перед ним, а перд жителями строите довольные лица и говорите что “закон”, “так должно быть”. Вы, ув. Лавреньтев, сколько раз ходили в книжный, сколько раз смотрели за последнее время кино в Факеле, ну в баню то вы не ходите, на рынок тем более. Вы не живете жизнью обычных людей, вы не знаете потребности горожан. Мне вот, положа руку на сердце, совсем не нужны друг за другом идущие ювелирные, мне не нужны банки на каждом перекрестке. Хотя, чего вам говорить, вам на нас плевать. Как говорится у кого деньги тот и музыку играет.