OLD-idmessage-369471

Felis
Участник

[quote name='unusual'] ну так а зачем в таком случае за руль садится? [/quote]А что делать, сейчас у многих работа связана с автомобилем. Кто-то таксист, кто-то торговый представитель. К вечеру человек устает физически.[quote name='unusual'] верх цинизма! Вы ведь сам такой будете вероятно. [/quote]Мне кажется, бабуля так себя вела не потому, что стала старая и глупая. Она видимо с молодости такая. Тот, кто в зрелом возрасте аккуратно дорогу переходит, тот и к старости будет.Вообще многие пешеходы, особенно молодые, бывают кидаются чуть ли не под колеса, перебегают дорогу взявшись за руки и весело смеются, когда достигают другого края дороги. Ура, успели!Да не успели вы. Это водитель вам жизнь спас. Когда вас увидел на краю дороги, он уже перенес ногу с газа на тормоз, готовый в любой момент слегка притормозить. Скажите водители, я один так делаю? Когда вижу, что кто-то мнется на краю дороги в неположенном месте, я на всякий случай, переношу ногу с педали газа на тормоз. Не торможу, но нога уже там. Да?Ну вот…