[quote name='Бритва64'] представители( некоторые!) совдеповской коммунистической идеологии и сейчас некоторым( в том числе и мне) не дают нормально жить( время от времени). [/quote][quote name='Бритва64'] но вам и в голову вряд ли приходила мысль зайти в администрацию города за все эти постсоветские годы и сказать хотя бы просто “спасибо” что еще пока город оплачивает, до сего момента конечно [/quote]Да у Вас что ни пост – то сплошные противоречия. Для справки: в администрации города все те же “представители совдеповской коммунистической идеологии”, аппарат, партноменклатура горкома КПСС и горисполкома. Никто никуда не делся. Как говорится “бывших не бывает”. Так что кланяться им не за что. Знаете, сколько в городе было действующих кинотеатров помимо Факела? Навскидку: двухзальный широкоэкранный “Комсомолец”, “Юность”, “Хроника”, “Октябрь”, “Дружба”, “ХХХ лет Октября” и др. Сколько осталось сейчас? А сколько было в городе детских садов? А нынче? Все распродано за бесценок и уничтожено.[quote name='Бритва64'] Объективная реальность данная в “очучениях” ныне уже другая. [/quote][quote name='Бритва64'] Ваши протесты – это реакция на подсознательный страх перед реальностями жизни. [/quote]Совершенно верно, и я уже об этом говорил: сегодняшняя реальность – это культивирование примитивизма во всем на уровне “пожрать – потрах..ся – поср..ть”. “Юмор” на уровне “ниже пояса”. Бездуховность и безыдейность. Вот это – да, действительно страшно. “Очучения”, говорите? Ну-ну…Оно и видно.[quote name='Бритва64'] Надо было в принудительном порядке, как при совдепии, заставлять граждан от мала до велика покупать билеты и ходить в кинотеатр. “А кто не будет покупать – отключим газ” – домоуправ. Наслышан весьма. В том числе и по театру драматтическому во времена совдепии. Люди прямо так “рвались” к культуре. Ну это бред натуральный – по принципу “колхоз дело добровольное – хочу пойду, не хочу – заставят” – так “пользовался популярностью” кинотеатр “Факел” в том числе. [/quote]Гон от начала и до конца. Завязывайте с амфетаминами, пока не поздно.
Copyright ©