[quote name='bortsov'] Господин ФатЪ [/quote]Наконец-то вы разглядели мой ник. А то всё больше ФатБ. Спасибо.[quote name='bortsov'] Это о промышленной отсталости. [/quote]А считается промышленной отсталостью, факт, что в стране [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%9D%D0%94%D0%A0'] не хватает электричества? [/link]В СК, в самом центре Пхеньяна некогда построили огромный небоскрёб, в назидание южному соседу, только в нём никто не живет, не чем освещать здание.Электричества в стране нет. В метро – дефицит. В больницах – дефицит.Вы что-то о промышленной отсталости говорили?[quote name='bortsov'] Каждой молодой семье вручают ключи от однокомнатной благоустроенной квартиры, а после рождения детей семьи переезжают в 2-3-х комнатные квартиры. [/quote]Господин Борцов, я думал вы более современный коммунист.Даже я, человек очень далекий от экономики, нет-нет, да натыкался на публицистические статьи о том, что безвозмездная раздача жилья – есть предпосылка к экономической трагедии.Не должно государство дарить жильё. Человек его должен купить.Более того, я думаю, что подобные подарки обленяют людей.[quote name='bortsov'] Наши горемыки пробуют приобрести ипотеку, лет так на 15-20….? [/quote]В кап. странах жилье в кредит – есть абсолютная норма. И не на 10-20 лет (это еще роскошь), а лет на 40-50.[quote name='bortsov'] Напоследок отсутствует алкоголизм и наркомания [/quote]Зато присутствует голод и нищета. Какая в сущности разница от чего сдохнуть.[quote name='bortsov'] Похвастайтесь достижениями капиталистической России. [/quote]Я не хочу хвастаться.Я хочу, чтобы вы провели параллель с коммунизмом СК и нашим.Я не хочу приводить минусы СК, они очевидны, кучи фактов в самых разных источниках, огромное количество интервью с очевидцами событий.Я лишь хочу, чтобы вы не цеплялись за соломинку псевдосоциалкой, (которая зиждется ТОЛЬКО на жестокой дисциплине), а объяснились в тирании коммунистического режима.Почему в СК нечего жрать? Это хорошо для коммунистического строя? Так должно быть?Почему там не выпускают из страны? Это один из постулатов коммунизма?Почему там люди не имеют возможность смотреть и слушать то, что они хотят? Чего боится коммунистический режим?Почему там можно схлопотать 3 года лагерей только за неправильное радио?Почему СК использует локальный интернет?Что вообще может скрывать этот человекоцентристский, человеколюбивый, социалистический режим от людей?Почему человек в коммунистическом обществе обложен со всех сторон пропагандой и не свободой?А Северная Корея в этом контексте, просто, как иллюстрация к моим словам. Ответьте, пожалуйста, на все вопросы. Спасибо.