OLD-idmessage-369608

EventSmile
Участник

[quote name='unusual'] В пустующие квартиры что-ли? или к уже живущим? [/quote]В пустующие[quote name='unusual'] А смысл? Квартиру то новую дадут такую же, ни больше, ни меньше. И живи там потом всей толпой, с тем кого вписали. [/quote]Ан нет. Живет вот, к примеру дочь с мамой. Дочь вышла замуж и родила ребенка. Тогда должны уже дать квартиру не просто по квадратам, в коих прописаны, а молодой семье отдельную квартирку. Однушку вроде. А если родилось двое разнополых детей, то тогда должны молодой семье даже не однушку, а больше. Поверьте мне, я за 26 лет жизни в этой халупе, уже наизусть выучила, что и кому, и при каких случаях должны. Сейчас и я вышла замуж, но детей пока нет. Но мужа пропишут туда. Ну а дальше.. сами понимаете.[quote name='unusual'] А в чем вы видите выгоду для жильцов? [/quote]Ну, конечно, не в том, что жильцов больше. А в том, что переселят больше народу. И снесут больше деревяшек. Вы там вечером, в темноте не пробовали пройтись? Взрослые дядьки-то опасаются… А дети зимой с утра в школу по таким ужасам ходят. И сама ходила, когда маленькая была. Пы.Сы.: Только сейчас дошло, что написала. Замуж вышла не фиктивно 🙂 По любви 🙂