OLD-idmessage-369620

Gadjin
Участник

Фат, я Вас причисляю скорее к своему стороннику, но тем не менее , хочу поправить фундаментальную ошибку в Вашем мировоззрении. Коммунизма у нас не было ни когда – мы к нему стремились как к утопии (апогею социалистического будущего). Что касается Социализма, то мы до сих пор живём в социальном государстве (только более современном). Во всяком случае , ВВ Путин именно к этому стремится и гарантирует сохранение этого устройства (это его прямая цитата, могу найти , если надо). Получается пока плохо, но тем не мение : медицина у нас бесплатна (в капиталистических странах действует страховка), Образование тоже бесплатно, оборонные и стратегические предприятия обьединены в Гос. Корпорации , депреватизаруются в режиме ручного управления и ни когда не будут отданы в частные руки , как бы там Медведев не истерил по этому поводу. Прибавим к этому социальные гарантии таким слабым звеньям общества как : квартиры инвалидам, военным, молодым семьям, многодетным и т.д. Материнский капитал , перичислять можно бесконечно , всё это признаки именно социально –ориентированного государства.