OLD-idmessage-369654

ФатЪ
Участник

[quote name='sirc'] Почему никто не пишет как появилась северная корея. [/quote]Вы обратите внимание на то, какая легенда ходит о рождении Ким Чен Ира.Корейцы верят, что это полубог родился на склоне какой-то супер горы, когда он рождался, зажглась какая-то звезда.На самом деле этот поц родился в селе Вятское у нас 🙂 Это к слову о пропаганде, товарищ Борцов.[quote name='bortsov'] В ближайшее время введут норму потребления [/quote]Я слышал это.Так же от таких как вы постоянно исходят байки об энергетическом кризисе, об увеличении ставки рефинансирования в миллиард раз и об удешевлении барреля в тыщу раз. Остаётся догадываться насчет источников. А мож вы этого очень хотите?[quote name='bortsov'] А сколько из наших ездит? В процентах – 10-15 от жителей страны и не по одному разу. [/quote]Важно иметь эту возможность.У меня на одной из моих работ, где работают мои сверстники, все уже хоть пару раз но смотались в Китай. Патайу, Пхукет, Шмукет.[quote name='bortsov'] Информация для не подготовленных – это бомба. [/quote] 😀 😀 Это вы о запрете радио? 😀 Борцов, будьте мужчиной, прямо отвечайте на поставленный вопрос.Я задал вам все эти вопросы и хочу их увязать с коммунизмом.Почему все эти авторитарные методы присущи исключительно коммунистическому строю?Где забота о человеке?Вы кивайте на несостоятельность нынешнего строя. Согласен, можно и подискутировать насчет этого, но ведь получается, что коммунизм, по сути, ничего дельного в замен не предлагает?Одни только лозунги?Согласен на счет того, что кормят капиталистов не понятно чем ГМОшным. А ваш социализм предлагает в замен ничего вообще не есть?Согласен насчет информации и бомбы. А ваш социализм предлагает вообще отобрать у человека все информационные источники?Согласен на счет того, что не все могут себе позволить заграничный отдых. А коммунисты предлагают взамен просто никого никуда не пускать?Вы вообще отдаете себе отчет в том, что пишите?[nick ‘monax’:23988] я слежу за вашей активностью 🙂 Ну сделайте милость, как коммунист отпишитесь в этой теме. Объясните эти террористические методы правления ком. партии в СК.