OLD-idmessage-369657

unusual
Участник

[quote name='Шоу-мастер'] Ан нет. Живет вот, к примеру дочь с мамой. Дочь вышла замуж и родила ребенка. Тогда должны уже дать квартиру не просто по квадратам, в коих прописаны, а молодой семье отдельную квартирку. Однушку вроде. А если родилось двое разнополых детей, то тогда должны молодой семье даже не однушку, а больше. Поверьте мне, я за 26 лет жизни в этой халупе, уже наизусть выучила, что и кому, и при каких случаях должны. Сейчас и я вышла замуж, но детей пока нет. Но мужа пропишут туда. Ну а дальше.. сами понимаете. [/quote]Я то понимаю, а вот Вы зря надеетесь. По данной программе сама получила квартиру в ноябре прошлого года. Сколько было у Вас метров, столько и получите. И не спорьте! А если не верите, спросите Лаврентьева, он кстати ранее об этом писал. Тот, у кого была лишь одна комната с соседом, так и переехали ( в комнату с соседом). Однокомнатных квартир в новом доме нет. [quote name='Шоу-мастер'] Вы там вечером, в темноте не пробовали пройтись? [/quote]Спасибо, преогромное. Во-первых новые дома находятся в том же райончике. Так что после переезда в новый дом, ходить будете по тем же темным и грязным улицам.